Инновационная разработка в области лакокрасочных материалов - люминофорная краска

Люминофорная краска – это новая разработка в области лакокрасочных покрытий. Уникальным отличием светонакопительной краски является возможность самостоятельно светится в темноте в течении 8-9 часов за день.
В краске используется самосветящийся компонент люминофор ТАТ 33, который собственно и аккумулирует свет. Краску необходимо сперва зарядить каким-либо источником света: фонарем, солнцем, светильником и т.д, после чего светящийся состав начинает самостоятельно испускать свечение в темноте.
Светонакопительная краска - современный аналог запрещенной краске на основе фосфора, которая в наши дни применяется только в промышленной области. Светящаяся краска ТАТ 33 абсолютно безопасна, ее разрешается наносить даже на людей, проводя, допустим, шоу боди-арта в клубах.
Люминесцентная краска применяется в самых разнообразных сферах и областях - в полиграфии, дизайне интерьера, строительной сфере, сувенирной и цветочной отрасли, тюнинге автомобилей и так далее.

Люминофорная краска - отличный способ создать абсолютно новые направления в бизнесе, интересные и оригинальные, которые не потребуют больших затрат. Любое изделие, окрашенное такой краской будет выглядеть эксклюзивней и красивей. Вы можете создавать самую различную продукцию: дизайн интерьера с независимым свечением в темноте, диски для авто, светящиеся живые цветы, светящиеся футболки, таблички с эффектом свечения и тому подобное.
Покрыть краской можно все что угодно оптимальным для Вас способом, наносить люминофор краску можно валиком, кистью или пульверизатором.
Светящаяся краска может быть не видна днем и светиться только в темноте. Можно сберечь изначальный цвет картины, дисков или, предположим, обоев.
Светящаяся краска отиличный способ эстетично и уникально украсить свою продукцию, развить собственный бизнес.
Инновационная разработка в области лакокрасочных материалов - люминофорная краска, добавлена на сайт 26 сен. 2012 г., отредактирована 26 сен. 2012 г..

Контактная информация

Noxton Technologies

Контактное лицо: Дмитрий Ростов

Телефоны: +38 0667 53 0667

Факс: +38 (0512) 76 82 82

ISQ: статус абонента 745999745999

Адрес: 54000 Николаевская обл., Николаев, ул. Космонавтов 81

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Noxton Technologies. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх